Restauration

Les Menus

SEMAINE DU 09/03/20 AU 13/03/20
MATERNELLE / CPCE1 / CE2 / CM1 / CM2
Chaque jour un buffet d’entrées et de desserts sont proposés
LUNDI
betteraves vinaigrette
steak haché sauce au poivre
frites au four
fourme de Rochefort
compote de fruits
LUNDI
steak haché sauce au poivre / saucisse de Toulouse
frites au four / céleri braisés
MARDI
salade de pâtes et légumes de saison
boulettes végétales
légumes de coucous
Chanteneige
beignet
MARDI
boulettes végétales / cuisse de poulet rôtie
légumes coucous / semoule au jus
JEUDI
quiche jurassienne
brandade de poisson
fondue de poireaux
fromage blanc
fruit de saison
JEUDI
brandade de poisson / omelette aux lardons
fondue de poireaux / riz
VENDREDI
salade coleslaw
tajine d’agneau
légumes du soleil
Saint Nectaire
panna cotta caramel au beurre salé
VENDREDI
tajine d’agneau / omelette aux lardons
fondue de poireaux / riz

Bon Appétit...

École et collège privés Jeanne d’Arc - 35 Faubourg Montfaucon 43140 Saint-Didier-En-Velay - Tél. : 04 71 61 14 04 - Fax : 04 71 66 24 39 - administration@ec-jeannedarc.fr