Restauration

Les Menus

SEMAINE DU 20/01/20 AU 24/01/20
MATERNELLE / CPCE1 / CE2 / CM1 / CM2
Chaque jour un buffet d’entrées et de desserts sont proposés
LUNDI
carottes râpées au jus d’orange
rôti de dinde sauce forestière
pommes de terre rissolées
cantal
mousse au chocolat
LUNDI
rôti de dinde sauce forestière / colombo de porc au curry
pommes de terre rissolées / haricots verts
MARDI
salade de perles au maïs
pizza au fromage
purée de choux fleurs
fourme d’Ambert
pomme rôtie
MARDI
pizza au fromage / filet de poulet sauce paprika
purée de choux fleurs / petits pois
JEUDI
champignons sauce ravigote
boulettes d’agneau / merguez
semoule
saint paulin
liégeois vanille
JEUDI
boulette d’agneau et merguez / omelette
semoule / légumes coucous
VENDREDI
tartine bruschetta
saumon sauce beurre blanc
fondue de poireaux
yaourt nature
salade de fruits d’hiver
VENDREDI
saumon sauce beurre blanc / pâtes bolognaise
fondue de poireaux / pâtes

Bon Appétit...

École et collège privés Jeanne d’Arc - 35 Faubourg Montfaucon 43140 Saint-Didier-En-Velay - Tél. : 04 71 61 14 04 - Fax : 04 71 66 24 39 - administration@ec-jeannedarc.fr